Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
ou 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2119 kJ / 506 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Hollerkoch
2h 50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Erdbeermarmelade
25 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min