Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
ou 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2119 kJ / 506 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35min
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min