Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1795 kJ / 101 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Birnen-Rosmarin-Senf
50 dk
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Feigensenf
55min
Rote-Rüben-Senf
50 dk
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 godz. 20 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Pfirsich-Curry-Chutney
1sa
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Bärlauchpesto
20 dk