Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (optionnel)
ou ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (optionnel) - 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Kirschenkompott
1h 35min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarberkuchen
50 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Traubengelee
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55min