Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (optionnel)
ou ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (optionnel) - 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1hod. 20min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5 min
Birnenkompott mit Safran
3h
Hollerkoch
2h 50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Traubengelee
1hod.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1hod.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min