Versions compatibles
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 200 Gramm
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 phút
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 phút
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 phút
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 phút
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 phút
Schalotten anbraten
25 phút
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 phút
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten
25 phút
Zwiebeln leicht anbraten
20 phút
Zwiebeln andünsten
20 phút