Versions compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1u. 10min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15 min.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min