Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, frisch
- 700 g Wasser
- 700 g Knoblauchknollen
- 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Salz, unjodiert
- 65 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchpesto
20 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Tonkabohnenzucker
5min
Pizzagewürz
5min
Kräuterpaste
45 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2u. 30min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Suppengrundstock
20 Min