Altbayerischer Leberkäse

Altbayerischer Leberkäse

3.7 10 évaluations
Préparer. 30min
Total 25h 5min
4 Portionen

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
    200 g
  • Rinderfaschiertes, mager
    300 g
Zubereitung
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    60 g
  • Wasser kalt
    60 g
  • Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Majoran, getrocknet
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 315 kcal / 1317 kJ
Protides 24 g
Lipides 24 g
Glucides 2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1549 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...