Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1549 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Scharfer Würstelsenf
96 godz. 5 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2sa 40 dk