Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3241 kJ / 773 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Wurstknödel
1h 20min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Semmelbrösel
5min