Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3241 kJ / 773 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiener Wurst
25h 30min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Kochsalami
20h 30min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Bayerischer Leberkäse
14sa 30 dk
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Waldviertler Knödel
1h
Langos
1h 55min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min