Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2532 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Hühnerleberschnitten
25 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Smoky Aioli
15 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Weißwurst im Glas
14h 30 min