Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1810 kJ / 432 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1983 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min