Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3411 kJ / 814 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2527 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Feine Streichwurst
14h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Zwiebelschmelze
40 Min