Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
ou 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Geröstete Leber
30 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Ziegenjoghurt
13h
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min