Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
ou 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Grobe Streichwurst
13h
Hühnerleberschnitten
25 Min
Backfisch
40 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2小时 40 分钟
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Smoky Aioli
15 Min
Leberpastete im Glas
4h