Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Crème Brûlée
3h 10min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Risotto (XXL)
40 min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min