Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Zabaglione
15 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Risotto (XXL)
40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min