Brandteigkrapferl mit Lachscreme
TM6 TM5

Brandteigkrapferl mit Lachscreme

4.8 (34 évaluations )

Ingrédients

Brandteigkrapferl

  • 35 g Parmesan, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 90 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 140 g Weizenmehl, glatt
  • 3 Eier (Größe M)
  • etwas Dille, getrocknet

Lachsfülle und Fertigstellung

  • 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
  • 300 g Räucherlachs, in Stücken
  • 15 g Tomatenmark
  • 170 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Senf
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 80 g Sauerrahm

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
313 kJ / 75 kcal
Protides
3 g
Glucides
3 g
Lipides
6 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives