Versions compatibles
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Backteig | Leindotter-Hollandaise
- 4 Eier (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 270 g trockener Weißwein
- 20 g Rapsöl
- 170 g Butter, in Stücken
- 40 g Leindotteröl
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung
- 25 g Butter
- 25 g Weizenmehl, glatt
- 300 g Milch
- etwas Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 6 Saiblingsfilets, ohne Haut (600-700 g)
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 600 - 800 g Rapsöl, zum Ausbacken
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 100 g Karotten, in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, klein, in Streifen (10 mm)
- 6 Stück Zucchini-Blüten
- 100 g Brennnesselblätter, grob geschnitten und 18 Blätter zum Ausbacken (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3587 kJ / 856 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Nudelteig
1 Std.
Brandteig
2 Std.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 godz. 45 min
Mayonnaise
5min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 godz. 15 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Schneenockerl
30min