Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 80 g Hartkäse, in Stücken
- 50 g Kürbiskerne
- 280 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
-
2
TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 2 TL Honig - Öl zum Einfetten
- 200 - 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Scheiben
- etwas Salz, grob, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 338 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Vinschgerl
14h
Buttermilchbrot
18 Std.
Kaisersemmeln
15h 45min