Elisenlebkuchen
TM5 TM6

Elisenlebkuchen

4.5 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Haselnüsse, ganz
  • 50 g Mandelblättchen
  • 150 g Mandeln, blanchiert
  • 60 g Orangeat (Aranzini)
  • 70 g Zitronat
  • 125 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 250 g Kristallzucker
  • 150 g Eiweiß (ca. 5 Stk.)
  • 1 - 2 Packungen Backoblaten (Ø 40 mm)
  • 80 g Weizenmehl, glatt
  • 1 EL Natron (siehe Tipp)
  • 12 g Lebkuchengewürz
  • 50 g Marillenmarmelade
  • 250 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
426 kJ / 102 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
12 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
1.3 g
Sodium
21 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives