Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerensauce
- 150 g Brombeeren
- 150 g Himbeeren
- 60 g Zucker
Eisgugelhupf
- 320 g Schlagobers
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Zucker
- 250 g Topfen, 20% Fett
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
- 20 g Mandelsplitter
- Brombeeren zum Garnieren
- Himbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Bellini mit Rosmarin
25 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2óra 25p
Mandelboden
1 godz. 45 min
Schlosserbuben
9 Std.
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min.
Mohn-Marzipan-Creme
3 godz.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min