
Appareils et accessoires
Blutorangen-Apfel-Punsch
Préparer. 10min
Total 30min
4 Gläser
Ingrédients
-
Blutorangen davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Rum100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zimtstangen (siehe Tipp)4
-
Nelken4
-
Sternanis2
Infos nut. par 1 Glas
Calories
218 kcal /
911 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Fibre
3 g
Sodium
11 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Punsch ist Trumpf!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne