Versions compatibles
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 65 g Zucker
- 135 g Weizenmehl, universal
- ¾ TL Weinstein-Backpulver
- 35 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 35 g Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
- 65 g Butter, in Stücken
- 55 g Amaretto (Mandellikör)
- 700 g Wasser
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schneenockerl
30 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Orangentrüffel
3 Std.
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min