Versions compatibles
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 65 g Zucker
- 135 g Weizenmehl, universal
- ¾ TL Weinstein-Backpulver
- 35 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 35 g Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
- 65 g Butter, in Stücken
- 55 g Amaretto (Mandellikör)
- 700 g Wasser
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Heiße Schokolade mit Schuss
15 min
Heiße Oma
15 min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Birnen im Weißweinsud
35min
Orangenpunsch
10 Min
Heiße Kaffee-Rum-Milch
10 Min
Eierlikör mit Safran
2h 25 min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Schneenockerl
30min
Apfelkuchen im Glas
1h