Appareils et accessoires
Maronen-Schoko-Mousse
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1579 kJ /
377 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maroni Mousse au chocolat
15min
Weiße Schokomousse
10h
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Safranmousse
2h 15min
Zitronen-Tiramisu
6h 25min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Limettencreme
45min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Maronencreme
15min