Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchweizenbiskuit
- Öl, zum Einfetten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Buchweizen
- 6 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL geriebene Orangenschale
Fruchtfülle
- 100 g Vollrohrzucker
- 2 EL Wasser
- 2 - 3 Äpfel
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Butter
- 40 g Schlagobers
- 6 Feigen, getrocknet, halbiert
- 1 Gelatineblatt
- 30 g Walnüsse, halbiert
Orangencreme
- 400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 250 g Mascarpone
- 90 g Feinkristallzucker
- 70 g Orangenlikör
- 140 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 10 Stück blaue Trauben, kernlos, zum Dekorieren
- 2 - 3 Stück frische Feigen, geviertelt, zum Dekorieren
- 5 - 6 Stück Physalis, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Rote-Rüben-Torte
1 godz. 40 min
Mango-Möhren-Torte
2h 30 min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Aprikosen-Muffins
45min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 godz. 45 min
Mandelboden
1 godz. 45 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Kokostorte
7 godz. 30 min