
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchweizenbiskuit
- Öl zum Einfetten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Buchweizen
- 6 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL geriebene Orangenschale
Fruchtfülle
- 100 g Vollrohrzucker
- 2 EL Wasser
- 2 - 3 Äpfel
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Butter
- 40 g Schlagobers
- 6 Feigen, getrocknet halbiert
- 1 Gelatineblatt
- 30 g Walnüsse, halbiert
Orangencreme
- 400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 250 g Mascarpone
- 90 g Feinkristallzucker
- 70 g Orangenlikör
- 140 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 10 Stück blaue Trauben kernlos, zum Dekorieren
- 2 - 3 Stück frische Feigen geviertelt, zum Dekorieren
- 5 - 6 Stück Physalis zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 528 kcal / 2209 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 2.8 g