![Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei) Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D94F3778-D9A8-43DB-B45E-53105DD4F2E9/Derivates/E84238D9-252E-4947-9346-3DD6A9263229.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchweizenbiskuit
- Öl, zum Einfetten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Buchweizen
- 6 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL geriebene Orangenschale
Fruchtfülle
- 100 g Vollrohrzucker
- 2 EL Wasser
- 2 - 3 Äpfel
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Butter
- 40 g Schlagobers
- 6 Feigen, getrocknet, halbiert
- 1 Gelatineblatt
- 30 g Walnüsse, halbiert
Orangencreme
- 400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 250 g Mascarpone
- 90 g Feinkristallzucker
- 70 g Orangenlikör
- 140 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 10 Stück blaue Trauben, kernlos, zum Dekorieren
- 2 - 3 Stück frische Feigen, geviertelt, zum Dekorieren
- 5 - 6 Stück Physalis, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Ischler Törtchen
2h 50min
Vanillekipferl
2sa
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Baiser-Nusskuchen
1sa 20 dk
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1sa 10 dk
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2u. 20min
Kokoskuppeln
2h 50min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min