Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Polenta-Grieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Rohrohrzucker
- 10 g Mandeln, gehobelt
- 1 Blutorange, unbehandelt, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 120 g Zucker
- 140 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 80 g Orangen-Honig
- 2 Eier
- 125 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kloster-Cremetorte
12u.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Couscous-Kuchen mit Obst
1hod. 50min
Brotauflauf mit Beeren
9u.
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1hod. 15min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1hod. 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Bukarest - Papanasi
45min
Ananas-Kokos-Muffins
35min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h