Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 992 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Orangen-Möhren-Torte
2h
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Aprikosen-Muffins
45min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min