![Rote-Rüben-Torte Rote-Rüben-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA8AFC33-BF3A-45D2-96D7-2D608A78DCBA/Derivates/3E7F3404-E8D7-4217-8613-7873C6F60230.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 250 g Walnüsse, halbiert
- 80 g Semmelbrösel
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält und in Stücken
- 100 g Äpfel, geviertelt und entkernt
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Wasser, heiß
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
Zuckerguss
- 200 g Zucker
- 1 - 2 TL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1473 kJ / 351 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Bananenkuchen
1h 15min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2sa
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1sa 10 dk
Nusskuchen
1h
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Maronen-Schoko-Muffins
1h 15min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h