![Pizza mit Radicchio und Taleggio Pizza mit Radicchio und Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9147065C-8240-464B-82F6-9713D1062226/Derivates/460033DB-DDA3-4021-8068-74F763FB962D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
- 10 - 15 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Rote-Rüben-Torte
1 Std. 40 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.