Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Haselnüsse
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Buchweizen
- 1 Orange, Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Blitzkuchen
1h 10min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Früchtebrot
2h 40min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h