Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
TM6 TM5

Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen

4.6 ( 138 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)
  • 170 g Zucker
  • 300 g Zucchini in Stücken (4 cm)
  • 3 Eier
  • 220 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 220 g Sultaninen
  • 70 g Pinienkerne

Infos nut.
par 12 Stücke
Calories
4068 kcal / 17004 kJ
Protides
60 g
Lipides
192 g
Glucides
516 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives