Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1129 kJ / 269 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3sa 20 dk
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min