Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Paranüsse, geschält, ganz
ou 100 g Haselnüsse - 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
-
20
g Backkakao
ou 20 g Carobpulver - 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3154 kJ / 754 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10 Min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 godz. 20 min
Kokosbutter
5min
Schoko-Hummus
5min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 Min
Lebkuchenschokolade mit Mohn und Kirschen
1 godz. 20 min
Aprikosenkugeln
20 Min
1000-und-1-Nacht-Cookies
45 Min
Erdnuss-Crunch-Creme
5min
Dattel-Kokos-Konfekt
15min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min