Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Paranüsse, geschält, ganz
ou 100 g Haselnüsse - 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
-
20
g Backkakao
ou 20 g Carobpulver - 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3154 kJ / 754 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Mandel-Schoko-Creme
2 Std.
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Möhren-Hummus
50min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Aprikosenkugeln
20min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1h 20min
Avocado-Trüffel
1h 35min
Studentenfutter-Aufstrich
5min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10min
Dattel-Kokos-Konfekt
15 Min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10min