Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelkeimbrot
72h
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Malz-Brot
1ωρ. 40 λεπτ.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Sesambrot
2hod.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1hod.
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1ωρ. 30 λεπτ.