![Rote Grütze mit Tapioka Rote Grütze mit Tapioka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20385117-B6DC-405E-B958-9BFD4AB30108/Derivates/280CD1F0-083C-4C22-B848-7989BC773146.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Traubensaft
ou 300 g Kirschsaft - 60 g Tapioka, gemahlen (siehe Tipp)
-
1000
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Kokosbutter
5 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Kokosdrink
30 Min
Schlosserbuben
9h
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1 Std. 45 Min
Karamellcreme
2 Std. 35 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 godz. 30 min