Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Traubensaft
ou 300 g Kirschsaft - 60 g Tapioka, gemahlen (siehe Tipp)
-
1000
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Gewürz-Milchreis
55 dk
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 dk
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Mandelwaffeln
1h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.