Appareils et accessoires
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
Prép. 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskat1 Prise
Belag
-
Schalotten80 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Butter15 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken200 g
-
brauner Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Schmand150 g
-
Kräutersalz
-
Pfeffer
-
80 g roher Schinken, in Streifengekochter Schinken in Streifen80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2065 kJ /
493 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erdbeeren & Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Erdbeeren & Rhabarber
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.