![Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD61D2BB-7826-46DC-9057-72DE2105FE16/Derivates/1CF14FFC-64FD-4FD5-854E-7A49FD801098.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken, in Streifen
ou 80 g roher Schinken, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2065 kJ / 493 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1j
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 menit
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13 Std.
Porree-Tomaten-Quiche
1 godz. 40 min