
Versions compatibles
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln klein, geviertelt
- 400 g Wirsing harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter in Stücken
- 8 Stängel Salbei abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer grob, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 994 kcal / 4163 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 121 g