Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min