Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bierbrot
2 godz.
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96u. 20min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkel-Wolke
16óra 30p
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min