Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quellstück
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 50 g Wasser
Brot und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 200 g Hafer
- 400 g Wasser, kalt
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
-
10
g Zuckerrübensirup
ou 10 g Honig - 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 9862 kJ / 2357 kcal
- Protides
- 98 g
- Glucides
- 454 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 62.4 g
- Sodium
- 4739 mg
Recettes alternatives
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Vollkornklotz
3h 30min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min