Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Englische Früchtekuchen
3 godz. 30 min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5sa 40 dk
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8h 45min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Orient-Waffeln
25min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min