![Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89912343-8ad8-4430-bf5f-ba49e27613d8/Derivates/1cb4f3f4-f15d-4097-ae5a-1426dbcfc3af.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischsuppe
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
ou 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
-
600
g Butternuss-Kürbis, in Stücken
ou 600 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken - Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen
- 15 g Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 2 EL Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- frische Thymianblättchen zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 920 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Bolognese classico
5h
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1j
Béchamel-Sauce
15 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Basmati-Reis, gekocht
35min