Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Vollmilch
- ¼ TL Labenzym (siehe Tipp)
- 3 EL Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- Minze, getrocknet
- Olivenöl
- Meersalz-Flocken zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1919 kJ / 457 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40 min
Nudelteig
1h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Fenchel-Pakora
30min
Geflügelaufschnitt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Frische Butter
25min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min