Versions compatibles
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 150 g Magertopfen
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Vanillezucker
- Vanillemark von 1 Vanilleschote
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott
- 70 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 10 - 15 g kandierter Ingwer, nach Geschmack
- 250 g Karotten, in Stücken
- 100 g Traubensaft, weiß
- 200 g Wasser
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Mandelstifte zur Dekoration
- 1 Sternanis
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- weiße Weintrauben, halbiert und entkernt, zur Dekoration
-
Rosinen, zur Dekoration
ou Cranberrys, getrocknet, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 974 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe
35 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 Std. 20 Min
Radieschensuppe
25 Min
Rote Grütze mit Tapioka
20 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Festlicher-rote Bete-Punsch
20 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Bohnenpüree
10 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Eiersalat
50 Min