Versions compatibles
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 150 g Magertopfen
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Vanillezucker
- Vanillemark von 1 Vanilleschote
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott
- 70 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 10 - 15 g kandierter Ingwer, nach Geschmack
- 250 g Karotten, in Stücken
- 100 g Traubensaft, weiß
- 200 g Wasser
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Mandelstifte zur Dekoration
- 1 Sternanis
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- weiße Weintrauben, halbiert und entkernt, zur Dekoration
-
Rosinen, zur Dekoration
ou Cranberrys, getrocknet, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 974 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Melanzani sous-vide
40min
Vanille-Safran-Sauce
15 Min
Gemüsesuppe
35 Min
Gemüse-Rohkost
5min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min