Versions compatibles
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 150 g Magertopfen
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Vanillezucker
- Vanillemark von 1 Vanilleschote
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott
- 70 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 10 - 15 g kandierter Ingwer, nach Geschmack
- 250 g Karotten, in Stücken
- 100 g Traubensaft, weiß
- 200 g Wasser
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Mandelstifte zur Dekoration
- 1 Sternanis
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- weiße Weintrauben, halbiert und entkernt, zur Dekoration
-
Rosinen, zur Dekoration
ou Cranberrys, getrocknet, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 974 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Versteckte Früchte
45min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20p
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28h 15 min
Rote-Rüben-Torte
1 Std. 40 Min
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1h 45min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20p
Festlicher-rote Bete-Punsch
20p
Karotten-Apfel-Frühstück
25 min
Bohnenpüree
10 Min