Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fruchtige Marillentarte
4h
Far Breton
9h 20min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5óra
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1u.
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Englische Früchtekuchen
3 godz. 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1u.