Appareils et accessoires
Marillen-Mascarpone-Eis
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1969 kJ /
469 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Eiszeit!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Erdbeermousse
4h 15min
Zitronensoufflé
45min
Kaffee-Sabayon
10min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Gratinierte Kirschen
30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Walnusssoufflé
1h 15min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min