Versions compatibles
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dörrobst, gemischt, (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)
- 300 g Portwein, weiß oder Gewürztraminer
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Bio-Orange, mit Schale, entkernt, in Stücken
- 200 - 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g Honig
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig
- 300 g Wasser
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 200 g Couscous
-
60
g Mandelstifte
ou 60 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7005 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Geröstete Leber
30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min