Versions compatibles
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dörrobst, gemischt, (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)
- 300 g Portwein, weiß oder Gewürztraminer
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Bio-Orange, mit Schale, entkernt, in Stücken
- 200 - 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g Honig
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig
- 300 g Wasser
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 200 g Couscous
-
60
g Mandelstifte
ou 60 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7005 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Coq au vin
3hod.
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 godz. 15 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2hod.
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8h 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3hod. 15min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min