Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 70-100 g), in Stücken
- 1 - 2 eingelegte Pfefferoni, scharf, halbiert, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
100
g Dijonsenf
ou 100 g Estragonsenf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktaildressing
5 min
Kräuterpaste
45min
Kräuter-Aioli, light
5 min
Kernölmayonnaise
10 min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Smoky Aioli
15min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Thunfischaufstrich
10 min
Tzatziki
20min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min