Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Thunfischpâté
4h 20min