![Räucherforellenmousse mit Gurke Räucherforellenmousse mit Gurke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9004F63-CB81-4D8E-BEBD-71121B8D17C5/Derivates/a9d768b9-07b2-4cca-8902-b14cb5fe57cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Forellencreme
15 menit
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Apfelkren
40 min