Appareils et accessoires
Traunseer Räucherfischmus
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers200 g
-
Wermut (z. B. Noilly Prat)40 g
-
250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätetForellenfilet, geräuchert250 g
-
Fischfond200 g
-
Kren, frisch gerissen (optionnel)1 - 2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Sauerrahm50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
656 kJ /
157 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato sous-vide
4u. 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Marillen Curd-Tartelettes
1u. 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1u. 15min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1u. 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18u. 30min
Sauce Tatare
15min
Somloer Nockerl
9u.
Apfelkren
40min
Lachstatar auf Avocadomus
15min