Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 godz. 5 min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3hod.
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 godz.