Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne
2h 20min
Eier in Dijonnaise
35min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
40 min
Scharfe Garnelensuppe
35min