Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindssuppe
2 Std.
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Kräutersemmelbrösel
5min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min