Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 10 g Tomatenmark
- 200 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 frische Salbeiblätter
- ½ Bio-Orange, halbiert
- 100 g Karotten, in Scheiben (3-5 mm)
- 60 g Fenchelknolle, in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
- 650 g Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
- 200 - 300 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 500 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
- 2 - 3 Safranfäden
- 2 - 6 Prisen Salz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1179 kJ / 281 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Bouillabaisse
1h
Scharfe Garnelensuppe
35min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Schöpsernes
1h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h