Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Gänseschmalz
ou 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
ou 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Geröstete Leber
30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Grammelpogatscherl
1h 10 min
Bouillabaisse
1h 25 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Crème Brûlée
3h 10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min